"Le Petit Maraicher du Bois de Cergy" est maintenant sur facebook rejoingez-nous !

Haricots écossés aux oignons et tomates fraiches


​Préparation

1. Écosser les haricots. Les rincer et les mettre dans l'eau bouillantes pendant 20 min. Puis les égoutter.

2. Faire revenir les oignons et l'ail dans une poêle avec un peu d'huile d'olive et une noisette de beurre.

3. Ajouter les haricots et le thym. Laisser mijoter 5 minutes. saler et poivrer à votre convenance.

4. Ajouter les tomates coupées en morceaux et laisser mijoter quelques minutes avant de servir.

Nombre de personnes: 4
Difficulté: Facile
Temps de préparation: 30 min
Temps de cuisson: 35 min

Ingrédients

1 kg de haricots frais (environ 500 gr)
2 oignons
1 gousse d'ail
quelques branches de thym
4 tomates
sel, poivre