Salade de chou blanc


Préparation

1. Couper le chou le plus fin possible ou le râper et le mettre dans un saladier.

2. Hacher l'oignon et ajouter le au chou.

3. Dans un bol, mélanger le vinaigre avec la moutarde. Saler, poivrer.

4. Ajouter cette "sauce" au chou et 'oignon . Couvrir avec du film de cuisine et mettre au frigo 1 heure, cela rendra le chou et l'oignon plus digestes !

5. Couper la pomme non pelée (c'est plus joli) en morceaux.

6. Peler et râper les carottes. Ajoutez-les, ainsi que les noix, dans le saladier contenant le chou et l'oignon.

7. Mettre la mayonnaise. Bien mélanger et laisser au frais au moins 1 heure avant de servir.

Nombre de personnes: 8
difficulté: Facile
Temps de préparation: 15 minutes
Temps de cuisson: 0 minute

Ingrédients

1/2 chou blanc
1 pomme rouge
2 carottes
60 gr de noix concassées(+ ou - selon votre gout)
1 oignon
2 cuillères à café de moutarde
4 cuillères à soupe de vinaigre de vin
3 ou 4 cuillères à soupe de  mayonnaise
 sel, poivre